专题头条更多>>

公告通知更多>>

公路
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公路>>正文
公路学院:公路学院英语四六级模拟考试顺利进行
2017-12-06 21:01     (点击: )

全国大学生四六级考试是所有在校大学生共同关心的问题,为了让考生了解考试趋势,熟悉考试流程,公路学院延续学院传统,在西安新东方学校国内考试部的大力支持下,于12月2日,举行了一次全面、集中的英语四六级模拟考试。

本次考试分为英语四级模考和六级模考两部分,考试流程严格按照正式考试进行,同学们积极报名参加。考前,公路学生会紧张安排模考相关事项,如统计考生信息,安排布置考场等,西安新东方学校国内考试部工作人员也全力协助,积极参与印发试卷等四六级考试准备工作,所有人员各司其职,做好了充分的准备工作。

在同学们按照指定位置对号入座并核对信息后,考试正式开始。考场内安静有序,同学们都即刻进入了紧张的答题状态。考场上,同学们严守考试纪律,认真答题,对待考试的认真程度丝毫没有因为模拟而减弱;工作人员严于律己、尽职尽责,为考生创造了良好的考试环境。在公路学院学生会各工作人员的共同努力下,四六级模拟考试圆满结束。考试结束后同学们纷纷表示:通过本次模考,自己对英语四六级考试有了更深入的了解,熟悉了考试的题型与流程,对答题时间的掌握和应试心态等方面也有了更充分的准备;明确了英语学习的方向性,相信自己可以更好地备战即将到来的考试。

本次四六级模拟考试,为广大学生提供了锻炼、检验的练兵场,有效地缓解了同学们的紧张心态,从而以平和之心迎接四六级考试,同时,也充分体现了公路学院学生会为广大学生的切身利益义务服务的宗旨。

现场照片(一)

现场照片(二)

资料来源:长安大学公路学院官网

关闭窗口