专题头条更多>>

公告通知更多>>

公路
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公路>>正文
公路学院:我院研究生学生组织内部素质拓展活动圆满结束
2017-11-28 22:40     (点击: )

为了全面提高我院研究生学生组织的综合素质,更好地服务老师和同学,11月18日下午14:00,公路学院研究生学生组织各部门在本部操场开展了一次意义非凡的活动——素质拓展交流会。

在活动的开幕式上,公路学院团总支书记兼研究生会主席唐邦校对此次活动的目的做了简要的介绍,鼓励大家要以此次活动为契机,培养自己的团队合作精神,为以后的学习、工作奠定良好的基础。

魔鬼指压板

在简短的开幕式之后,素质拓展活动各项目陆续进行。本次素质拓展以部门为单位,共设置了“魔鬼指压板”、“听前奏猜歌名”、“四人五足”、“几手几脚”、“mini拔河”五个非常有趣的比赛项目。在场的每一位同学无不喜笑颜开,踩上指压板时的“折磨”、听前奏猜歌名时现场的搞笑氛围、四人五足时各小组共同朝着终点线迈进的步伐、拔河时的拼尽全力、几手几脚时协同快速摆出的高难度动作……这一幕幕都深深印在了每个人的记忆里。

迷你拔河

几手几脚

经过4个小时的时间,素质拓展活动在一片欢声笑语中结束了。每人都获得了精美的纪念品,综合排名靠前的部门还获得了额外奖品。此次素质拓展活动给大家提供了一个相互了解的平台,增强了集体荣誉感和团队凝聚力。同时也让大家深刻地体会到了公路学院研究生学生组织各部门的相亲相爱。

关闭窗口