专题头条更多>>

公告通知更多>>

公路
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公路>>正文
公路学院:公路学院青协召开第二次全体例会
2017-11-28 19:13     (点击: )

不知不觉中,半学期已过,为了对公路青协上半学期的工作做出归纳以及对下半学期的工作进行规划,我院青协第二次全体例会于2017年11月26日在明远1112正式展开,参加本次会议的有公路青协指导老师孙士强老师,青协主席团成员舒清林、杨强、赖志鑫,各位部长以及青协全体干事。本次大会由办公室王子旭主持。

会议第一环节:各部长进行工作总结。办公室部长林思宏首先进行了工作汇报,其介绍了办公室的职能,总结了办公室带领的地铁志愿者活动以及实行的代理部长制度,接下来林部长重点对地铁志愿者参与形式的调整做了解释,其指出改用填写问卷的方式来选择每周的地铁志愿者不仅让每位志愿者都有公平的机会参与志愿活动并且还可以发现真正有公益心的志愿者。外宣部部长阳亚军、综合项目部部长李晨阳、社区服务部部长胡煦生分别对自己部门所管理的活动做出了总结。

会议第二环节:主席团成员讲话。赖志鑫主席点出了我们的优势与存在的问题,对各位部长提出来了殷殷期望。杨强主席提出实行奖惩制度的想法,同时也殷切的希望大家能不忘初心,坚持对青协的热诚。舒清林主席讲述了接下来半学期的工作计划,并指出成立创意小组的目的,舒清林主席同时也表示将根据慧灵志愿者活动的特点即慧灵志愿者活动不仅仅只只是每周去关爱慧灵儿童,也同时有大福快跑、爱心义卖这样的衍生志愿活动进行大力宣传,以扩大青协的影响力。

会议第三部分:指导老师发言。公路青协指导老师孙士强老师强调了我们作为志愿者所承担的责任与义务,同时对公路青协寄予了殷切期望。在了解青协的活动以及内部管理制度后,孙老师结合自己的亲身经历对公路青协的活动创新性提出了自己的建议。最后孙士强老师希望我们青协这个大家庭越来越好,为公益慈善做出更大的贡献。

晚上八时许,本次例会正式结束。会议结束后,部员们纷纷表示在下半学期将更加积极地投身于青协的工作,积极解决现存的一些问题,为青协的建设做出更大贡献。

赖志鑫同学

孙士强老师

现场照片

资料来源:长安大学公路学院官网

关闭窗口