专题头条更多>>

公告通知更多>>

公路
当前位置: 首页>>团学新闻>>院系传真>>公路>>正文
公路学院:我院1706班班党支部组织生活会第一期成功召开
2017-11-12 22:06     (点击: )

为了进一步发扬党的优良传统,增加我支部的凝聚力及党性修养,公路学院硕1706班党支部全体党员于2017年11月10号在本部402教室召开了本学期第一次组织生活会,会议由党支书侯宇迪主持,组织委员韩方元以及生活委员做会议记录。本次会议由回顾总结、自我批评及下阶段工作展望三部分组成。

组织生活会现场

首先,支部书记侯宇迪同志对上一阶段班级党建工作做了点评,高度赞扬了由党支部同学们带领开展的陕西省博物馆参观学习、十八大精神自评学习等班级党团活动,总结了活动中应当注意的问题以及学习的重点。他指出本班的特色班集体建设以党建为核心,更需要支部每一位党员提高积极性,树立强烈责任意识,群策群力,为班集体建设做出最大贡献。

支部党员开展批评与自我批评

随后,支部所有党员一一上台进行批评与自我批评,对自己的工作完成情况及不足之处进行全面的自我评价,以期为其他同学提供警示和借鉴。李斌、赵冰冰、胡涛和丁家慧等同志分别从党员情绪控制、学习与生活的时间平衡以及党性修养等方面展开了自我反思。

最后,侯宇迪同志对本次组织生活会进行了总结发言,并对支部下一阶段的工作任务提出了要求,他指出下一阶段支部应当着重认识及学习我国发展历程,以“不忘初心,继续前进”纪录片为切入口,深入开展学习交流,提高支部的文化内涵与思想觉悟。

支部党员合照

本次组织交流会,我支部在交流与自评中总结了经验与教训,提高了支部的凝聚力及党性修养,推进了学生党员的素质建设,继续为班级、学院、学校以及社会做出一份贡献。

关闭窗口