专题头条
当前位置: 首页>>团学新闻>>专题头条>>正文
长安大学2019年度共青团工作考核答辩会举办
2020-01-13 17:41     (点击: )

2020年1月7日下午,长安大学共青团工作考核答辩会在北校区长安文化艺术中心一楼会议室举行。校团委书记张永、学工部副部长赵建彬、校团委副书记姬国斌、赵丹、李阳出席会议并担任评委,校团委全体干部、各分团委(团总支)书记参加了答辩会。

答辩会现场

答辩会上,各分团委(团总支)围绕学院共青团工作进行了总结汇报,介绍了共青团工作开展理念、工作载体、重点举措、创新特色和育人成效,将一年来学院共青团工作深度总结、高度凝练,重点介绍了本单位共青团工作的亮点和特色,充分展示了共青团在第二课堂育人工作成效,为学校人才培养做出了重要贡献。

校团委书记张永讲话

校团委书记张永对各二级团组织扎实的工作和取得的成绩给予了高度肯定,对各分团委(团总支)、各位团干部一年辛勤的付出和对学校共青团的支持表示由衷感谢,并表示希望大家在新的一年中继续深化改革创新,扎实开展各项工作,不忘初心、牢记使命,团结带领广大团员青年为共青团事业发展再立新功,再创佳绩。

2019年,长安大学共青团在校党委和团省委的坚强领导下,坚持高举伟大旗帜、聚焦主责主业、深化改革攻坚、全面从严治团,以打造“有作为、有担当、有温度、有突破、有格局”的共青团为目标,用实际行动展现了团组织的良好风貌。