专题头条更多>>

公告通知更多>>

专题头条
当前位置: 首页>>团学新闻>>专题头条>>正文
我校代表队在陕西大学生时尚体育大赛中取得佳绩
2019-11-30 17:09     (点击: )

11月24日下午,“我要上全运”2019陕西大学生时尚体育大赛总决赛及颁奖典礼在西安体育学院举行。由校团委联合体育部选送的节目《舞动青春》获得大赛决赛二等奖。在前期的微视频大赛中,经集中展示、网络投票等环节遴选,由我校团委选送、文传学院传梦网络文化工作室制作的三件微视频作品荣获一等奖一项,二等奖两项,我校还获得大赛优秀组织奖。

本次大赛由第十四届全国运动会陕西省筹备委员会、全国第十一届残运会暨第八届特奥会陕西省筹备委员会主办,陕西省体育局、陕西省教育厅、共青团陕西省委,筹委会群众体育部、新闻宣传部承办。副省长、十四运会陕西省筹委会副主任兼秘书长方光华出席总决赛并宣布开赛。

我校健美操队派出20名队员参加决赛,青马学校50名研究生骨干培训班学员作为观众方阵在现场呐喊助威。我校代表队发挥出色,总成绩在决赛十四个高校代表队中名列第三,获得二等奖。

“我要上全运”2019陕西大学生时尚体育大赛自10月21日启动以来,历时一个月,得到省内各高校积极响应和广大师生踊跃参与,共收到53所高校2400个微视频作品,其中387个作品被推荐参赛。根据网上票选结果,14所高校作品入围总决赛。官方网络投票平台阅读数超过1080万人次,微博和抖音官方话题阅读数超过1073万人次。

颁奖现场

合影

关闭窗口