专题头条
当前位置: 首页>>团学新闻>>专题头条>>正文
中国石油大学(北京)团委来校调研座谈会
2019-07-12 16:00     (点击: )

7月11日上午9时30分,中国石油大学(北京)团委副书记王茹一行11人来我校调研交流工作。座谈会在长安文化艺术中心一楼会议室举办,我校团委副书记姬国斌、校团委副书记李阳、校团委组织宣传部主任邱贞龙、地球科学与资源学院团委书记查方勇及两位学生代表参加了本次座谈会。

会上,姬国斌副书记对中国石油大学(北京)团委副书记王茹一行的来校调研表示热烈欢迎,并就我校共青团基本情况、共青团重点工作以及“思想引领铸魂工程”“成长服务暖心工程”“校园文化聚力工程”“组织建设强基工程”四大工程内容及成效进行了介绍。

中国石油大学(北京)团委副书记王茹对我校团委热情接待表示了感谢,并介绍了中国石油大学(北京)共青团基本情况,双方就网络宣传工作、“青马”工程、青年学生调研和思想思想政治教育等工作进行了详细交流和深入探讨。

座谈会

会后,中国石油大学(北京)团委一行参观了长安文化艺术中心的先锋网络文化工作室、创客空间等学生活动阵地,并表示下一步将借鉴长安大学“有理念、有资源、有制度、有成果”的共青团工作模式,深化学习交流,共同促进两校共青团工作更上新台阶。

与会人员合影