专题头条
当前位置: 首页>>团学新闻>>专题头条>>正文
长安大学2017年度共青团工作考核答辩会举办
2018-01-19 11:28     (点击: )

2018年1月18日上午,长安大学共青团工作考核答辩会举办。校团委书记张永、副书记姬国斌、副书记赵丹,学工部副部长李小芹、研工部副部长胡锦玉、学生创新创业教育委员会办公室副主任郭军杰、校团委各科室科长参加答辩会并担任评委,各分团委(团总支)书记参加了答辩会。

答辩会上,各院系团委围绕学院共青团改革、“第二课堂成绩单制度”、“学习总书记讲话 做合格共青团员”、“青年之声”等重点工作进行了总结汇报,从共青团工作理念、工作开展、创新特色、育人效果等方面凝练总结了一年来学院共青团工作,充分展示了共青团在第二课堂组织育人、文化育人、实践育人、网络育人、服务育人的工作成效,为学校人才培养做出了重要贡献。

校团委书记张永对各分团委(团总支)共青团扎实的工作和取得的成绩给予了高度肯定,对各分团委、各位团干部一年辛勤的付出和对学校共青团的支持表示由衷感谢。张永书记希望2018年各分团委继续紧扣学校党政工作重点和上级团组织工作要点,学习贯彻宣传党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实全国高校思想政治工作会议精神,推动我校共青团改革攻坚,团结带领全校团员青年坚定理想信念,坚持砥砺前行,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,扎实开展各项工作,团结带领广大青年为共青团事业发展再立新功,再创佳绩,为建设特色鲜明、国际知名的研究型大学贡献青春力量。

共青团考核工作答辩会

校团委书记张永讲话