专题头条更多>>

公告通知更多>>

专题头条
当前位置: 首页>>团学新闻>>专题头条>>正文
长安大学第十届“创青春”大学生创业大赛初赛评审会顺利举行
2018-01-10 16:18     (点击: )

1月9日上午,长安大学第十届“创青春”大学生创业大赛(以下简称“创青春”大赛)初赛评审会议在雁塔校区研究生学术创新活动中心举行。本次评审工作旨在选拔出本届“创青春”大赛校内决赛作品,通过汇总各评审组专家意见,为作品完善提升提供指导。校内外18名专家参与本次评审工作。

评审工作开始前,校团委副书记姬国斌介绍了本届“创青春”大赛的筹备情况、大赛流程、学生参赛情况和评审规则。

本次评审按照作品类别与学科划分,共设评审组6组,每组设评审人员3人,每位评委独立打分,对作品给出评审意见后,共同商讨,集中选定,按照相关比例确定作品是否获得奖项并入围决赛。根据作品数量及类别,在充分考虑参赛学生专业学习阶段、参赛作品类别的基础上,校团委确定了参赛作品的获奖比例及各类参赛作品的评审要求,按照参赛作品总数的30%遴选入围校内决赛作品。

本届“创青春”大赛自2017年5月启动以来,历经培训宣讲、立项评审、立项资助、中期检查等环节,最终283件作品报名参赛,直接参赛学生达2000余名。

   

  评审组专家进行作品评审

                    校团委副书记姬国斌就本次大赛组织工作进行汇报

 

           

                                       

关闭窗口