校团委开展“喜迎双代会 拥抱新时代”“三走”体育活动-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

专题头条
当前位置: 首页>>团学新闻>>专题头条>>正文
校团委开展“喜迎双代会 拥抱新时代”“三走”体育活动
2017-12-20 14:40     (点击: )

12月19日中午,为积极响应共青团中央、教育部“走下网络、走出宿舍、走向操场”群众性体育活动的号召,以良好的精神风貌迎接共青团长安大学第三次代表大会暨长安大学第二次学生代表大会的召开,校团委在渭水校区朝晖体育场开展了“喜迎双代会拥抱新时代”“三走”体育活动,校党委副书记彪晓红与大会全体代表一同参与了活动并讲话。

校党委副书记彪晓红指出,学校党委高度重视和关心本次团代会和学代会的召开,希望本次大会是倾听青年心声的大会,是提升服务青年能力的大会,是展现我校青年风采的大会。彪晓红副书记向全体代表提出几点要求:第一,学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实中央党的群团工作会议精神和全国高校思想政治工作会议精神,落实陕西省第十三次团代会和陕西省第十次学代会精神;第二,要积极履行代表的职责,充分认识本次双代会的重要意义,以饱满的政治热情充分行使代表权利,广泛征求青年对学校发展、共青团工作、学生会组织工作的意见建议,团结带领广大青年投身于新时代下的新使命,在新的征程中成就自我,回报社会,建设祖国;第三,积极营造热烈的会议氛围,以线上线下相结合的方式做好大会宣传工作,积极挖掘宣传工作的新阵地、新形式、新方法,展现我校青年师生良好的精神风貌。

活动中,彪晓红副书记与全体代表一同迈着青春的脚步,在校园中挥舞着鲜艳的旗帜,高喊着响亮的口号,开展“三走”活动。随后,全体代表面向团旗,高唱团歌,重温入团誓词。

为确保共青团长安大学第三次代表大会暨长安大学第二次学生代表大会的顺利召开,在学校党委的领导下,在筹备工作委员会和各级团学组织共同努力下,已顺利召开四次筹备会议,秘书组、组织组、宣传组和会务组筹备工作有序推进中,同时,积极开展线上宣传,建立会议专题网站,利用新媒体平台展示基层团学组织和与会代表的青春风采。

校党委副书记彪晓红讲话

代表团风采

活动现场

风采展示

风采展示

关闭窗口