专题头条更多>>

公告通知更多>>

专题头条
当前位置: 首页>>团学新闻>>专题头条>>正文
第九届“牵手长大·研途有爱”研究生联谊交友活动圆满举行
2017-11-15 10:27 研究生会    (点击: )

为丰富学校研究生校园文化生活,加强西安各高校之间的交流和沟通,2017年11月11日晚,由校团委主办、长安大学研究生会承办的第九届“牵手长大·研途有爱”研究生联谊交友活动在长安大学研究生文化艺术活动中心举行。

活动现场

校研工部部长贺炳彦、陕西省学联主席刘嘉琦、研工部干部杜梦以及西北工业大学、西北农林科技大学、西安电子科技大学、陕西师范大学、西北大学等20所省内外高校研究生会代表出席了本次活动。活动邀请文学艺术与传播学院副教授霍忠义担任本次活动的情感点评嘉宾。来自西安各高校的500余名研究生现场参与了本次活动。

女嘉宾集体亮相

本次活动面向西安各高校,经过前期宣传报名、面试及见面会等环节,最终遴选出8位男嘉宾和9位女嘉宾进行登台展示。活动在研究生艺术团青春洋溢的开场舞中拉开了帷幕。伴随着同学们的欢呼声,九位女嘉宾隆重登场。随后阳光帅气的男嘉宾依次登台,通过VCR介绍与男女嘉宾互动,向台上心动女生展开追求。一号男嘉宾肖应超风趣幽默的语言活跃了全场的气氛;三号男嘉宾尹恒毅凭借足球这一爱好成功牵手六号女嘉宾柳剑男;五号男嘉宾赵良波出人意料的与台下观看活动的女生牵手成功;六号男嘉宾李杰赢得四号女嘉宾贾春艳的青睐,亮灯并深情告白,最终成功牵手。

男女嘉宾牵手成功

霍忠义老师风趣幽默、条理清晰的点评为本次活动添上了浓墨重彩的一笔,赢得了全场同学一致的掌声,引人深思。

该活动已连续成功举办九届,得到了全省高校研究生的积极参与和广泛认可,加强了各高校之间研究生的交流与友谊,为广大研究生树立正确的婚恋观和交友观,活动结束后观众纷纷表示期待未来的再次参与。

情感点评嘉宾霍忠义老师点评

各高校代表合影

工作人员合影

关闭窗口