活动预告
当前位置: 首页>>团内通知>>活动预告>>正文
关于开展长安大学第十九届大学生文化节之大学生公益广告创意设计大赛颁奖典礼的通知
2019-11-24 23:47 共青团长安大学委员会    (点击: )

各分团委(团总支):

为进一步展示长大学子昂扬进取的精神风貌,提高学生的创新精神和实践能力,激发学生的创意灵感,促进我校新闻传播、广告、设计、艺术教育等人才培养模式的改革,同时推动课程设置、教学内容和方法的革新,特举办第二届大学生公益广告创意设计大赛颁奖典礼。现将有关事宜通知如下:

一、活动名称

第二届大学生公益广告创意设计大赛颁奖典礼

二、主办方:共青团长安大学委员会

三、承办方:共青团文学艺术学院委员会

四、活动时间

11月25日19:00

五、活动地点

长安文化艺术中心三楼多功能厅

六、参与对象

指导老师与各参赛队员

七、活动流程

(1)开幕仪式:主持人致开幕词,介绍出席老师且宣布典礼正式开始。

(2)作品欣赏:各选手上台对自己的作品进行5分钟的讲解阐述,由评委老师逐一进行点评。

(3)即兴创作:选手抽取即兴创作的题目开始进行时长5分钟的创作,本次出场顺序以即兴题卡上数字为准。各选手的即兴作品在大屏幕上展示,老师逐一进行点评,并且现场打分。即兴创作的分数与原参赛作品分数共同决定选手的名次。

(4)互动环节

在选手准备的5分钟时间内,观众可以参与抽题,凡是参与的观众皆有奖品。

(5)主持人上台宣读获奖名单,由老师为获奖同学颁奖。

共青团长安大学委员会

共青团长安大学文学艺术与传播学院委员会