专题头条更多>>

公告通知更多>>

活动预告
当前位置: 首页>>团内通知>>活动预告>>正文
关于长安大学第十六届研究生学术论文集征稿的通知
2019-10-31 09:34     (点击: )

各院(系)团委(团总支):

《长安大学研究生学术论文集》是以“活跃学术氛围,启迪科学智慧”为宗旨的学术刊物,自2004年以来已连续出版发行15册,收录的论文展示了我校研究生在各自学术领域取得的新技术、新理论和新方法,在促进我校研究生开展学术交流和提升科研创新能力中发挥了积极作用。为进一步活跃校园学术氛围,搭建研究生学术成果展示平台,提升研究生科研水平和创新创造能力,现启动第十六届研究生学术论文征集活动,具体事宜通知如下:

一、征稿对象:

长安大学在籍博士、硕士研究生。

二、征稿领域:

公路交通、国土资源、环境工程、建筑工程、信息技术、经济管理、人文社科等领域。

三、交稿时间及方式:

论文电子版请于2019年11月20日18:00前发至各学院负责人邮箱(见附件1),邮件主题与论文名称均为“学院名称+论文题目+第一作者姓名+联系方式”。

纸质版一式两份, A4纸打印,于2019年11月20日18:00前交至各学院负责人处。

四、征稿要求:

1、尚未在正式刊物上发表,5000字以内(含参考文献),论文应有200字左右的中文和英文摘要。详细要求请参考2019《长安大学研究生学术论文集》投稿须知(详见附件2)

2、论文排版要求严格参照《论文撰写规范》(详见附件3),尤其注意图表中标注文字格式应满足要求。

3、每人限以第一作者身份提交一篇论文,每篇论文作者数量不超过三人。

4、论文作者提交论文时应签署《论文独创性声明》(详见附件4)一份。查重率超过20%的论文不予刊发。

五、活动奖励

本次论文征集活动以学院为单位按照评审分数高低进行奖励。评审完成后对各学院稿件分数进行排名,一、二、三等奖分别为10%,20%,20%。

六、活动安排(以活动具体开展为准)

时间

内容

10月21日——11月20日

征稿

11月20日-11月24日

各学院负责人与干事对接

11月24日-11月27日

稿件收集、装袋、密封。

11月27日-12月13日

收集评审表、汇总与录用

七、特别声明

《长安大学研究生学术论文集》将由陕西科学技术出版社出版发行,望广大研究生踊跃投稿。相关信息请关注校团委“先锋家园网站”、研究生会微信公众平台“长安大学研究生”。

联系方式:

吴寒松:13299075115

张建勋:18765330396

谢 飞:18829042198

尚佳欣:17337904682

征稿QQ群

共青团长安大学委员会

长安大学研究生会

2019年10月21日

附件【【附件1】各学院负责人信息汇总.xlsx已下载
附件【【附件2】2019《长安大学研究生学术论文集》投稿须知(2).docx已下载
附件【【附件3】论文撰写规范.doc已下载
附件【【附件4】论文独创性声明.docx已下载
关闭窗口