专题头条更多>>

公告通知更多>>

活动预告
当前位置: 首页>>团内通知>>活动预告>>正文
关于举办“武当文化高校行”——武当文化长安大学专场演出的通知
2019-10-28 10:13     (点击: )

各分团委(团总支):

为弘扬中华优秀传统文化,感受武术和艺术在舞台上的完美融合,校团委特邀请中国武当功夫团来校举办“2019武当文化高校行——武当文化长安大学专场演出”活动,现将具体事宜通知如下:

一、活动名称:

2019武当文化高校行—武当文化长安大学专场演出

二、组织单位:

演出:中国武当功夫团

主办:共青团长安大学委员会

承办:长安大学学生社团联合会

三、演出时间:

2019年10月28日(星期一)19:00

四、演出地点:

渭水校区长安文化艺术中心大礼堂

五、观看方式:

1.有意观看演出的老师请于1028日(星期一)12:00前致电61105859预定座位,联系人:张红。往返交通自行解决。

2.请各院(系)团委(团总支)书记组织好学生,18:00统一在“青春长大”APP系统中报名,18:20按照指定区域入场就座(座位分布图见附件),18:40就座完毕;活动结束后登录“青春长大”APP系统进行统一签退。

3.有意观看演出的其他学生请到二楼观看区就座。

为保证演出效果,请广大师生入场后将手机调至静音或关闭状态。欢迎广大师生前来观看!

 

 

 

 

共青团长安大学委员会

二〇一九年十月二十八日

 

中国武当功夫团简介

中国武当功夫团是武当山特区组建的一支专门从事武当武术与武当文化发掘、传承、表演、教学培训的专业团体。功夫团自2003年成立以来,一直本着传承文明、弘扬国粹为宗旨,通过立体方式展现武当武术和武当文化德博大精深。功夫团曾多次接待中央及地方各级领导,并应邀多次出访美国、德国、俄罗斯、英国、法国、意大利、澳大利亚、荷兰、西班牙、匈牙利、南非、马耳他、阿联酋、韩国、日本、新加坡等30多个国家和香港、澳门、台湾等地区。

中国武当功夫团凭借精湛深厚的武术技艺和精彩绝伦的舞台表演,已成为武当山靓丽的文化名片,为武当山、十堰市及至湖北省的旅游宣传和经济发展做出了积极贡献,也成为世界了解武当、走进武当的重要桥梁和对外交流的文化使者。

 

附件【座位图.xls已下载
关闭窗口