专题头条更多>>

公告通知更多>>

通知公告
当前位置: 首页>>团内通知>>通知公告>>正文
关于长安大学青年马克思主义者培养学校第十一期学生骨干培训班结业学员与优秀学员名单的公示
2019-10-28 20:06     (点击: )

各分团委(团总支)、各团工委、各校级学生组织:

按照《关于印发<长安大学青年马克思主义者培养学校第十一期学生骨干培训班培养方案>的通知》(长大团发〔2018〕31号)要求,我校青马学校第十一期学生骨干培养工作有序进行并顺利完成。按照《关于开展第十一期青马学校学生骨干培训班总结及学员结业考核工作的通知》要求,青马学校组织开展了总结、考核工作。经各培养序列指导教师审核、校青马学校审定,拟决定王安欣等538名学员取得结业资格(见附件1),金振广等102名学员获得“优秀学员”称号(见附件2),现予以公示。

公示时间:2019年10月28日——2019年10月30日。

如有异议,请于公示期内将意见建议实名反映至chdqmgc@163.com,逾期不予受理。

长安大学青年马克思主义者培养学校

共青团长安大学委员会

长安大学青年思想教育中心

2019年10月28日

附件【附件1:长安大学青马学校第十一期学生骨干培训班结业学员名单.doc已下载
附件【附件2:长安大学青马学校第十一期学生骨干培训班优秀学员名单.docx已下载
关闭窗口