专题头条更多>>

公告通知更多>>

通知公告
当前位置: 首页>>团内通知>>通知公告>>正文
关于2019-2020学年长安大学青年传媒中心第一次部长级例会召开
2019-08-30 21:17     (点击: )

8月30日中午,2019-2020学年青年传媒中心第一次部长级例会在长安文化艺术中心一楼会议室召开。青年传媒中心主席团成员及全体部长级成员参加此次会议,会议由青年传媒中心主席张智超主持。

会议伊始,主席团依次向部长级成员进行自我介绍,随后,各部门部长级代表分别从暑期工作成果展示、工作总结反思以及本学期工作计划三方面进行本部门工作汇报。各部门工作目标明确、工作计划详细、工作态度端正,大家对新学期团委宣传工作都充满信心和期待。

会议第三项,青年传媒中心主席张智超进行发言。他首先对部长级代表的工作汇报进行总结,指出不足并强调了日常工作中的一些注意事项,特别指出作为学生干部,需要平衡好学习与工作;随后,他对青年传媒中心开学迎新工作提出表扬,鼓励各部门成员在学习、工作以及日常生活方面多沟通,及时发现问题、解决问题;最后,他强调各部门成员要增加互动、团结一致,齐心协力做好团委宣传工作。

最后,副主席李周和副主席吴洗焱分别进行发言,强调了青年传媒中心办公室规章制度及相关细则、办公室设备管理、各部门工作交流及配合等方面内容。

本次会议的召开,不仅对暑期各部门的迎新工作进行总结,而且对下学期将主要开展的工作进行了清晰的分配部署,增强了青年传媒中心全体成员的凝聚力和责任感,也为新学期的工作开展蓄力,指明了方向。

 

共青团长安大学委员会

长安大学青年传媒中心

2019年8月30日

关闭窗口