专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学FORWARD骑行社赏银杏林活动圆满完成
2019-11-19 14:51     (点击: )

2019年11日10日,长安大学FORWARD骑行社骑行汉阳陵活动“赏雍容华贵银杏林,品悠久历史汉文化”在汉阳陵顺利举行。骑行社团指导教师杨荔萍出席活动,各年级社团成员20余人参加活动。

(骑行途中)

当天上午九点整,社团成员们在长安大学渭水校区北门门口准时集合,并按照常规检查了每辆自行车和摩托车的安全情况,确认了骑行手势。紧接着社员们骑行15km到达了目的地——汉景帝汉阳陵。首先,骑行社社员们前往汉阳陵博物馆,感受了深厚的汉文化历史。随后,社员们步行至汉阳陵银杏林。中午12时,社员们到达银杏林之后,在银杏林中互相留影拍照,分享在平日学习生活中的得失,极大地增进了社员们的感情。最后参与人员一起在银杏林中拍了大合照,本次活动圆满结束。

(爱车们的合照)

此次前往汉阳陵的活动,不仅体验了骑行的乐趣,还感受到了浓厚的历史氛围。同学们在赏银杏的同时,不仅感受了历史悠久的汉文化,提高了自己的文化素养。本次活动的顺利举行,为骑行社未来的发展提供了良好的基础。

(银杏林大合照)

长安大学FORWARD骑行社供图 供稿

关闭窗口