专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学乒乓球协会成功举办第十五届迎新杯乒乓球赛
2019-09-29 15:37     (点击: )

本着“弘扬国球精髓,服务长大学子”的宗旨,2019年9月8日,在校团委的领导下,长安大学乒乓球协会成功举办以“乒乓跃动,芳华飞扬”为主题的第十五届迎新杯乒乓球赛。2019级参赛新生于渭水校区东区乒乓球场进行比赛。出席本次新生杯活动的成员有长安大学乒乓球协会主席张诣选,协会副主席朱磊、杨政、朱逸文以及协会内部骨干成员。

2019年8月至9月初,协会通过长安大学乒乓球协会官方QQ群、社联QQ进行前期宣传并面向全校新生进行新生杯活动成员招募。历经一个多月的精心准备、细致筹划,在9月3日由指导老师同社团主席团统计并进行活动安排,如具体活动时间及活动地点。9月7日确定比赛成员并打印名单,通知各活动成员准时参赛,当天再次现场侦查以确认比赛能够正常举办。

9月8号上午八点半至十一点半,新生在东区乒乓球场进行循环赛制小组赛。经过激烈角逐,晋级者于当晚六点半至九点半在西区室内乒乓球场进行半决赛与决赛。比赛完毕后由主席为迎新杯获奖成员颁奖。乒乓球新生杯活动于9月8日晚十点正式结束。该活动流程顺利,活动成员收获颇丰。

此次活动的成功举办,丰富了广大同学的课余生活,活跃了校园气氛,培养了同学们坚强的意志和顽强拼搏的作风,增强了我校同学热爱体育锻炼的文化氛围,加强同学之间的相互交流,为刚入学的新生提供了一个丰富自我、展现自我的平台,培养了一批新的乒乓球爱好者。这次活动的举办引起乒乓球爱好者的广泛关注,大量大二大三的同学到场观赛。球友之间交流各自的心得体会,增进了他们的友谊,这对新生有极大的帮助。同时,此次活动极大的调动了乒乓球协会开展活动的积极性,为接下来的各项活动的顺利开展奠定了扎实的基础。

(为优秀同学颁发荣誉证书)

(同学们积极参加活动)

(比赛激烈进行)

(为优秀同学颁发荣誉证书)

长安大学乒乓球协会供图 供稿

关闭窗口