专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学英语联盟“晨读活动”顺利举办
2019-09-27 17:31     (点击: )

2019年9月23日,长安大学英语联盟于修远湖边举办“晨读活动”。参加此次“晨读活动”的成员包括英语联盟主席团,其他部门负责人以及19级新社员,共计50余人。

早上7时30分,在英语联盟口语部负责人的带领下,社员们认真晨读练习英语口语,碰到口语问题时积极提问,主席团以及部门负责人耐心讲解解答。在他们的帮助下,社员们的英语口语学习将更加方便轻松。

“晨读活动”结束后,英语联盟主席团以及各部门负责人进行会议,一致认为晨读活动对于英语口语学习具有重大的意义,并将继续开展类似活动,以提高社员们的英语口语水平。

本次晨读活动的开展具有重要意义。通过此次活动,英语联盟主席团对新社员们的英语口语基本情况有了大致了解,有助于进一步开展口语类的活动;同时也为社员们提供了一个可以练习口语、学习口语、提升口语的平台,使社员们通过相互交流和询问学长学姐等方式加强自己的英语口语能力。

(社员进行英语口语练习)

(社员们认真晨读)

(大家全身心投入晨读)

长安大学英语联盟供图 供稿

关闭窗口