专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学希望阵营“悦走悦爱”公益行活动顺利举办
2019-09-23 16:21     (点击: )

2019年9月21日,长安大学希望阵营于渭河城市运动公园举行了“悦走越爱”公益行活动。参与人员有希望阵营18级社员以及19级新社员。

上午7时30分,社团成员们在长安大学图书馆门口准时集合,并拍摄了出发前的合影。紧接着社员们步行到达了目的地——渭河城市运动公园。首先,希望阵营社员们前往渭河城市运动公园的观景台,欣赏了眼前的风景并进行短暂的休息与调整。随后,社员们步行到达了活动地点——公园的东侧草坪。中午12时,社员们积极地在草坪上布置好桌布,拿出事先准备好的点心,互相分享,补充能量的同时也增进了社员间的友谊。之后,来到了团队游戏环节,社员们互相配合,齐心协力,充分发挥了团队的力量,全场气氛高涨。

下午16时30分,游戏环节结束,社员们准备返程,并通过“米公益”APP和米多乐微信小程序,将自己积累的步数兑换成公益米捐给公益项目,为帮助弱势群体贡献了自己的一份力量。至此,希望阵营“悦走越爱”公益行活动圆满结束。

本次活动增进了新老社员间的沟通与交流,培养了社员们的公益精神。相信在各方的共同努力下,希望阵营“悦走越爱”公益行活动一定会越办越好,希望人在公益的道路上也会越走越远。

(出发前集合合影)

(活动合影留念)

(社团成员们于渭河城市运动公园合影留念)

长安大学希望阵营新网部供图 供稿

关闭窗口