专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学书画协会新生见面会圆满结束
2019-09-19 18:48     (点击: )

2019年9月13日9点,长安大学书画协会新生见面会在明远1105教室举行。到场人员有书画协会现任主席团和各部门负责人以及新加入书画协会的成员们。

早上8点,书画协会现任社团负责人们提前来到教室,对教室进行布置和装饰,为今天新成员们的到来做好准备,同时也展现了书画协会的特点。早上九点,书画协会新生见面会正式开始。社团主席李一萱首先上台自我介绍,并讲解了社团基本情况以及将要举办的活动等,使在场的同学对书画协会有了更深的了解。紧接着其他几位社团负责人依次上台进行自我介绍,同时也对自己所负责的工作进行了讲解并欢迎新成员们加入书画协会的管理工作。

上午10点,所有社团负责人介绍完毕,在场的新社员们也踊跃上台进行自我介绍。随后,社团负责人向在场的新成员们发放了月饼,希望能在中秋来临之际为新生们带来一份关怀,并给在场成员发放明信片,以此寄托故乡亲情。新社员们积极参加,现场气氛一片融洽。明信片活动结束后,全体成员合影留念,见面会圆满结束。

此次见面会加深了新社员们对书画协会的了解,增进了社团内部的沟通与交流,让新社员们更快融入书画协会,为社团未来一年活动的顺利开展奠定基础。

(主持见面会)

(写明信片)

(合影留念)

长安大学书画协会供稿 供图

关闭窗口