专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学Dancing Club 迎新舞会圆满结束
2019-09-16 21:46     (点击: )

2019年9月15日下午3点整,长安大学Dancing Club于长安文化艺术中心三楼多功能厅举办了2019年新学期的第一场舞会,在各方的努力下,舞会取得圆满成功。参与舞会的人员有Dancing Club主席团、各部门负责人以及19级新社员。

舞会伊始,由男团激烈热情的舞蹈作为开场表演,带动了全场气氛。其次,由交谊舞团带来北平、伦巴等表演。几首歌曲过后,便到了游戏环节——五毛一块,大一新生们也都热情地参与其中。之后,鬼步舞团带来了个人solo与团体舞展示。男团、女团精彩的舞蹈表演使现场气氛达到了高潮。随后,第二个游戏环节——看图猜剧开始,极大提高了新社员们的积极性。游戏环节结束后,男团学长带来个人舞蹈串烧。吉特巴作为终场表演结束了本次舞会的表演环节。最后,新社员们互相挑选舞伴,进行平四的练习,一拍一步,无快慢之分。

本次活动提高了19级新社员们的参与度,加强了新社员间、新老社员间的沟通与交流。此次迎新舞会获得社团上下成员的一致好评,相信Dancing Club在各方共同努力下,一定会再创佳绩。

(男团激烈热情的舞蹈)

(交谊舞团)

(新老社员合影)

长安大学Dancing Club供稿供图

关闭窗口