专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学摄影协会“光影忆长安”活动举办成功
2019-06-05 12:43     (点击: )

2019年5月18日,长安大学摄影协会“光影忆长安”活动在长安大学逸夫图书馆前成功举办。出席本次光绘摄影活动的成员有长安大学摄影协会主席费天铎,协会副主席李润冰、杨曦、荣欣悦、胡梦蝶、以及长大摄影协会部分骨干成员。

2019年5月13日至15日,摄影比赛通过长安大学摄影协会官方qq群进行前期宣传并面向全体社员进行活动成员招募,历经半个多月的前期准备、细致筹划后,在5月16日由社团主席团成员统计并进行活动具体安排,决定活动时间及活动地点,打印名单并通知各活动成员。之后进行场活动流程演练等准备工作。最终确定于5月18日晚8时在逸夫图书馆前举办活动。活动流程顺利,效果理想,参与者收货颇丰。后期通过照片后期处理,小组内互评,作品筛选后,活动于6月1日正式结束。

本次摄影活动的成功举办,不仅加深了参赛者对摄影协会的了解,也让更多的人了解到长安大学摄影协会,同时也极大地调动了摄影协会成员们的的积极性,也让每个参与者感受到大家的独特摄影方式,不论是参赛者还是活动策划人员都收获颇丰。此次活动极大的调动了摄影协会开展活动的积极性,为接下来的各项活动的顺利开展奠定了坚实的基础。

(摄影作品展示)

(摄影作品展示)

(集体合影)

长安大学摄影协会供图 供稿

关闭窗口