专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学电影协会第二届电影知识文化竞赛圆满完成
2019-05-31 13:15     (点击: )

2019年5月10日上午十点至晚上八点长安大学电影协会观影活动于长安大学渭水校区树慧园广场和滋兰苑广场举办。本次活动由长安大学学生社团联合会主办,长安大学电影协会承办。参与本次知识竞赛的有长安大学电影协会主席团成员、各位社员以及全校范围内对电影知识兴趣相投之人。

上午十点,文化竞赛活动正式开始。因赛前电影协会分别在社团内部群聊、微信公众号以及学校空间公众号进行宣传,故比赛前期便吸引了大批同学们积极参与活动。本次活动以线下答题的形式展开。电影协会的相关工作人员提前准备好了四种不同的有关电影知识的试题,方便了参与活动的同学在活动帐篷点现场作答。此外,社团为本次活动的参与者准备了丰富的与电影相关的各类礼品,根据各位参与者的答题情况发放礼品,活动之后的参与者们纷纷表示体验感极佳。活动一直持续到晚上八点。至此,电影协会观影活动圆满落幕。

本次电影知识文化竞赛活动旨在让参与者了解电影文化、丰富电影知识,从电影中品读人生百态,并且懂得如何欣赏电影。活动通过电影知识问答的方式激发大家对电影的兴趣,引出同学们对电影文化更深层次的思考。此外,本次活动让同学们更加了解电影协会,进而参与到长安大学的校园文化建设之中。

(比赛奖品准备)

(参赛人员现场答题)

(活动帐篷点)

长安大学电影协会供图 供稿

关闭窗口