专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学乐群相声社丁酉年封箱演出成功举办
2018-01-05 10:24     (点击: )

2017年12月25日晚,由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会与长安大学乐群相声社承办的丁酉年封箱演出于长安文化艺术中心三楼多功能厅成功举办。本次演出面向长安大学全体在校生。乐群社全体成员参加了本次演出。

演出正式开始前,全体工作人员布置场地,演出人员化妆并进行排练。晚六点半,演出正式开始。全体演员上台亮相并表演小唱。随后,由张庾粟、胡峻耀、王俊杰、余岱金表演的《批判性看相声》为整场演出做出了很好的铺垫。而由张新旭、郝汉林为大家带来的经典相声《拴娃娃》更是令人赞不绝口,引发台下观众的阵阵笑声。接下来,由张庾粟、张春玲、余岱金表演的群口相声《天天向上》更是将整场演出推向了高潮。乐群社精心准备的小品《富贵金店》、《白蛇传》等则彻底引爆全场。演出最后,全体演职人员返场,并唱响社歌。至此,演出正式结束。

此次演出是乐群社丁酉年最后一次演出。此次演出不仅对今年的工作做出了总结并对一直支持乐群社的听众表达谢意,更推动了中华民族优秀传统文化相声在校园的传播与继承。

(演出现场)

(演出现场)

长安大学乐群社供图供稿

关闭窗口