长安大学计算机协会视频剪辑技术交流会成功举办-先锋家园---长安大学团委

当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学计算机协会视频剪辑技术交流会成功举办
2018-01-04 23:12     (点击: )

长安大学计算机协会视频剪辑技术交流会成功举办

2017年12月25日晚,由共青团长安大学委员会主办,长安大学大学生科技创新与创业协会与计算机协会承办的计算机协会视频剪辑技术交流会于长安文化艺术中心一楼创业培训室成功举办。本次交流会邀请文传学院大学生艺术团技术部部长杨帅做主讲人。

晚七点整,培训会正式开始。首先,主讲人杨帅针对多款软件进行了多方位的讲解,并就视频剪辑过程中经常出现的一些问题做了系统的解释与正确演示。随后,计算机协会成员与主讲人进行互动交流,培训会现场气氛活跃。最后,计算机协会主席对培训会做了总结,希望大家在今后的学习与交流中能有更大进步。

此次交流会不仅丰富了社员与同学们的课余生活,让更多人爱上了视频制作和视频剪辑,也使大家在交流中学习,在学习中进步。

(培训会议室)

长安大学计算机协会供图供稿