专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学希望阵营团日活动之“百人渭读”活动圆满结束
2018-01-04 21:20     (点击: )

青春筑梦十九大,不忘初心跟党走。为更好地响应及深入贯彻落实党的十九大精神,全面开启建设高等教育强国新征程,由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会和长安大学希望阵营承办的“百人渭读”晨读活动特于12月4日至12月29日于渭水校区明远一区大厅举行。

本次活动主要面向对象为希望阵营全体成员。活动时间为周一至周五每天早晨七点半开始,八点结束,时长30分钟。此次活动实行积分制,参与者每天参与活动签到即可获得相应积分。活动结束后,参与者可根据所获积分兑换礼品。

在本次活动中,希望阵营全体成员积极响应党的号召,严格要求自身,始终将积极饱满的热情投入到晨读活动中。12月29日,参与者们在晨读活动结束后,于明远湖旁进行合影留念。至此,本次希望阵营”百人渭读“晨读活动圆满结束。本次活动之所以取得了巨大的成功,不仅离不开计划者的精心准备,更离不开参加者对自身的严格要求。二十天的坚持是希望阵营成员们对自身严格要求的体现,是对社团热爱的见证,同时也是始终不忘初心跟党走的真实写照。

青春筑梦十九大,不忘初心跟党走。本次活动加强了社团成员对党的十九大精神的了解和认识,增强了社团成员的爱国热情和主人翁意识,使之更加积极主动地投身到中国特色社会主义事业的建设当中去,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

(社团成员正在认真朗读)

(认真晨读的活动人员)

(全体活动人员合影留念)

(希望阵营新闻网络部供图供稿)

关闭窗口