专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
健身交谊舞协会“冬日奇缘,渭你心动”舞会圆满成功
2017-12-30 14:54     (点击: )

2017年12月17日,健身交谊舞协会于长安文化艺术中心三楼多功能厅举办了本学期第二次舞会。本次舞会由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会与健身交谊舞协会承办。

下午五点,社团成员开始布置会场。晚上七点,舞会准时开始。在劲爆的音乐声中,本社团大二的同学们上台表演了节奏极快的水兵舞。接下来则是精彩有趣的五人四足游戏环节,现场的观众们积极参加,场面很是热闹。随后,社团成员带来动作柔美的舞蹈——伦巴,充满柔情的音乐配上佳人们的舞姿,让人拍案叫绝,而欢快活泼的串烧舞蹈平四和吉特吧,将现场氛围点燃,让人忍不住想要舞动起来。健身交谊舞协会的传统游戏“五毛一块”更是为现场观众带来一片欢声笑语。最后,在会歌大合唱中,本次的舞会圆满结束。

此次舞会的举办给予了同学们一次放松身心的机会,丰富了同学们的校园生活。同时,在欢快的歌舞声中,同学之间的情谊也变得更加深厚。

(舞者精彩表演)

(活动结束合照)

长安大学健身交谊舞协会供图供稿

关闭窗口