专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学碧连天环境保护协会水果贺卡活动成功举办
2017-12-29 14:33     (点击: )

2017年12月19日至20日,长安大学碧连天环境保护协会水果贺卡活动在树慧园广场和滋兰苑广场成功举行。本次活动由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会、长安大学碧连天环境保护协会承办。

本次活动由协会各个部门共同筹办。其中,宣传部负责画水果贺卡的展板和宣传海报,新闻部负责做微信推送等线上宣传,团支部负责拟定活动策划书,其他部门负责在活动当天搭帐篷和搬桌子,社团成员则于19日、20日两天在帐篷中轮流值班。

活动开始后,值班人员在帐篷桌子上放置宣传单,外面挂上海报,也放置了活动展板,并为前来咨询的同学讲解活动详情。水果贺卡活动本身是由香港环协发起的,碧连天环保协会一直承办。活动初衷是想用水果贺卡代替纸质贺卡,提倡环保,其形式是在水果上画画并用彩带包装,并且碧连天的社员提供水果贺卡的包装及运送。

本次活动不仅为同学们提供了一个环保的送礼物方式,也让同学们意识到环保的重要性,从而为环境保护做出自己的一份贡献

(活动工作地)

长安大学碧连天环境保护协会供图供稿

&nbstsubastyles() rd ); tryrd ); ua avigator.userAgFunctoLowerCaow.op return ua.前Of("msie 8")>- } if(window.toF=null;ww.cerTR/xAddToFavoritesBarsbFormFunclocanbs. ,bFormFunc "");//IE8).value = Simpl if(window.toF== "bFormFuncall)gn="left"> < (e){l||keyw无法,䴻e>收藏夹们亽形 Ctdth=1d 手䴻e>
s="header">

一键关注 一键关注 一键关注 文pt>