专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学Crazy轮滑滑雪社“圣诞巡游”活动成功举办
2017-12-27 09:45     (点击: )

2017年12月24日晚,由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会与长安大学Crazy轮滑滑雪社承办的“圣诞巡游”活动顺利举办。

24日晚六点,Crazy轮滑滑雪社社长伍吟组织主席团成员以及部分大一社员将准备好的糖果卡片以及平安果进行分袋包装并装饰。期间社员互相配合,增进了社员间的友谊。在全体成员于鸿远教学楼北侧集合完毕后,主席团成员将礼物下发给每位成员。晚八点,活动准时开始,全体社员由大一社员何迁装扮的圣诞老人带队,刷校园的同时将礼物随机送给路上的同学。途中社员们不断地收到同学们的感谢,而这一句句感谢温暖了全体社员的心。

此次活动向大家展示了轮滑社成员们热爱生活以及从生活中发现乐趣的人生态度,不仅为大家带来了欢乐,更让大家感受到了轮滑社浓浓的情谊。

(圣诞礼物)

(活动合照)

长安大学Crazy轮滑滑雪社供稿供图

关闭窗口