专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学FC手绘社圣诞晚会圆满落幕
2017-12-26 18:09     (点击: )

2017年12月23日晚,长安大学FC手绘社圣诞晚会活动于长安大学明远教学楼1212教室顺利举办。此次活动由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会和FC手绘社承办。FC手绘社全体社员参加此次晚会。

晚会伊始,FC手绘社社长汤瑱杰上台发言,他通过简洁而风趣的语言将活动现场的气氛调动起来。而主席团成员带来的开场舞更是让现场同学的热情高涨。随后,同学们玩了“你画我猜”的小游戏,各种刁钻的题目,以及同学们用鼠标画出的滑稽有趣的画,让现场一片欢声笑语,(更是加深了同学互相之间的友情。)而抽奖和现场配音等表演则将全场气氛推向高潮。精彩的表演结束后,FC手绘社社长汤瑱杰上台发言总结,并发布了下学期的活动预告。同时,他也表达了对社员们在新一年的期望,希望大家能够学习进步,身体健康,画出自己想要的美丽画卷。晚九点,活动圆满结束。

本次活动,不仅促进社团成员间的交流,增进社团成员之间的感情,同时也让同学们活跃了身心,从而更好地投入之后的学习和工作中。

(精彩演出)

(活动现场)

长安大学FC手绘社供稿供图

关闭窗口