专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学计算机协会第十五届PS图形图像设计大赛成功举办
2017-12-01 20:43     (点击: )

2017年11月25日,长安大学计算机协会于长安大学渭水校区长安文化艺术中心三楼多功能厅成功举办第十五届“设图锦簇,计梦心田”PS图形图像设计大赛决赛。本次大赛由计算机协会主席王森,长安大学学生会副主席乔欢、张忠胜,信息学院大学生科技创新与创业协会主席白清宇,经管学院学生会主席叶锦华,信息学院学生会主席胡国庆,长安大学大学生科技创新与创业协会副主席张羽,计算机协会前任主席付承启,计算机协会副主席杨鑫宇、王祎出席本次大赛并担任评委。

本次大赛作品主题为"戎”、“声之形”、“类地球”。经过初赛及复赛的激烈角逐,在二百多件作品中共有十二件脱颖而出进入决赛。十二组选手分为四组用PPT展示参赛作品,讲述构思及创作过程,传达设计理念,每组结束后计分组结合线下评委打分及线上投票进行计算得分。经过两个小时的比赛,六件获奖作品被评选出来,其中,杨文涛、马铮宇获最佳创意奖,王林海获最佳人气奖,陶雨君、贾惠敏为第三名,姜韩为第二名,查尔苏为第一名。查尔苏的作品以楼为主题,以孤独为契机,对"类地球"进行深入的思考和阐述,赢得评委好评。最后,评委为获奖人员颁发奖品及证书,合影留念,大赛圆满结束。

本次大赛极大地激发了同学们的创新思维,丰富了同学们的课外生活,同时也宣扬了计算机协会的理念与宗旨,极大地推动了计算机协会的发展。

查尔苏在讲解自己的作品

评委叶锦华做总结发言

最终的合影留念

长安大学计算机协会供图供稿

关闭窗口