专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学Crazy轮滑滑雪社参加陕科大“新生赛”活动
2017-12-01 20:37     (点击: )

为加强各高校轮滑社之间的交流与合作,弘扬轮滑运动,体验轮滑的乐趣,提高个人技术,2017年11月26日,长安大学Crazy轮滑滑雪社受邀参加陕西科技大学“新生赛”活动。

上午10点,社团成员于长安大学渭水校区北门集合完毕后,前往陕西科技大学并于10点30分到达陕西科技大学。本次活动分为比赛与趣味游戏两大类,上午是平地花式以及花式刹停的新生赛,下午则是速度轮滑的比赛以及趣味小游戏。在本次比赛中,长安大学Crazy轮滑滑雪社社员曹晨熙斩获速度轮滑第一名。比赛结束后,各高校参赛社团参与趣味小游戏,增进了各社团社员间的友谊。下午4点,各高校社团成员合影留念,本次活动圆满结束。

此次“新生赛”活动不仅为社团成员提供了一个挑战自我的机会,使社员充分感受到轮滑的魅力,加强了各校社团成员的沟通交流能力和团体协作的能力,同时也向其他学校的同学展示了长安大学学生们热爱生活,热爱拼搏,积极向上,对未来充满向往的良好的生活面貌。

以下为本次活动照片:

图一(图一最左边即为速度轮滑第一名)

图二为本次活动大合照

长安大学Crazy轮滑滑雪社供图供稿

关闭窗口