专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学2017届足协新生杯圆满结束
2017-11-26 14:43     (点击: )

2017年11月14日晚,由共青团长安大学团委主办,长安大学学生社团联合会与长安大学足球协会承办的长安大学2017届足协新生杯决赛在长安大学渭水校区朝晖体育场顺利举行,足协主席李琰冰担任主裁判。

本次决赛的参赛队伍——经管队和电控队,是由12支来自不同学院的球队分成四个小组,经历小组赛、半决赛后最终筛选出来的。在双方球员入场并向场外观众致意后,比赛正式开始。前十五分钟双方你来我往,互有攻守。比赛第十五分钟,经管队获得角球机会,经管队19号球员郭小睿左侧开出角球,22号球员李晓栋在禁区内跃起冲顶,足球应声入网,1比0,经管队暂时领先。此后经管队加强攻势,但电控队防守有序,双方在上半场均再无建树。易边再战,第四十分钟,经管队22号李晓栋接边路传中打门,被门将扑出,但19号郭小睿跟进补射得分,2比0,经管队扩大比分。比赛第50分钟,经管队22号李晓栋接边线球带球杀入禁区,晃过电控后卫后打门得手,梅开二度,3比0稳固胜势。随着主裁三声哨响,经管队以3比0获得本场比赛的胜利,赢得了本届新生杯的冠军。

在本次新生杯比赛中,参赛的12支队伍均展现了良好的精神面貌与积极向上的竞技精神,为长安大学的足球爱好者们贡献了数场精彩绝伦的比赛。比赛虽然已经结束,但足球的魅力却是经久不衰的。足协新生杯的举办必将为校园带来奋力拼搏,振奋人心的的体育精神!

双方球员积极拼抢

(双方球员积极拼抢)

防守人员选择围堵

(防守人员选择围堵)

长安大学足球协会供图供稿

关闭窗口