专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
西安相声联盟巡演——长安大学站成功举办
2017-11-08 12:53     (点击: )

    2017年10月21日晚上6:30,西安高校相声联盟巡演——长安大学站在渭水校区大学生活动中心三楼多功能厅举办。本次巡演由青曲社领衔,长安大学乐群社承办,其余各高校共同参与,演出面向长安大学全体同学。

    演出前一个月,乐群社全体成员已经开始筹划本次演出,提交了策划书,开始准备申请场地,排练节目,联系其余各高校相声同行进行表演。临近演出,乐群社进行了线上线下的宣传,张贴海报,派发传单,通过微信、QQ、青春长大等各种平台发布消息;设置帐篷点分发门票,报名人员极其繁多。

    演出伊始,全体演出人员与工作人员上台亮相,演出由张堃钰和赵煜欣主持。首先,西安电子科技大学的罗磊和曹泽明友情表演了《我是歌王》,直接引燃了全场,调动起了氛围。接着,西安建筑科技大学和西安外国语大学的演员分别表演了《八扇屏》和《口吐莲花》,将现场氛围彻底带动起来。然后,长安大学现任管理层和17级新生合作表演了一出《大双簧》,将演出推向了高潮。接下来,西安音乐学院的《对春联》和陕西科技大学的《拴娃娃》也是非常精彩,令人捧腹不止。最后,长安大学的冉佳珺和徐立芃压轴表演了《黄鹤楼》,再次让全体听众为本次演出喝彩,为本次演出画上了圆满的句号。

    本次巡演的成功举办,为全体听众带来了无数欢乐,为乐群社未来的发展打下了坚实的基础,吸引了更多的听众,对表现长安大学的包容性有一定意义,为传承传统相声文化做出了一定贡献。

(参演人员合影)

(相声演出)

(现场气氛火热)

 

长安大学乐群社供稿供图

关闭窗口