专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
长安大学3KM滑板社万圣节校园滑板刷街活动圆满结束
2017-11-06 21:23     (点击: )

2017年11月1日晚,长安大学3KM滑板社万圣节校园滑板刷街活动圆满结束。滑板社全体成员参加此次活动。

晚18时,全体社员准时集结于长安大学逸夫图书馆南广场,开始了万圣夜主题场地布置。随后,进入气氛预热环节。全体社员拍照留念后,社长背对人群向身后抛撒糖和手环,社员们兴奋哄抢,气氛达到高潮。19时40分,滑板刷街旅程正式开启,社员们井然有序地保持着滑板队形,沿计划路线顺利行进。在夜幕笼罩下,群板游曳,滑板尾灯星星点点,大家兴致高涨,尽情挥洒青春热情。环行校园一周后,全员于21时返回南广场,活动进入最佳扮相评选及颁奖环节。经过投票,三名社员分别获得前三名,社长向她们颁发奖品以示鼓励。21时30分,社员们规整场地,有序散场,活动圆满画上句号。

本次活动不仅增强了滑板活动趣味性,提升了社员们对滑板的兴趣,使其能更深刻地认识和理解滑板的真谛,延续对滑板的热情,滑出快乐,滑出精彩。此外,本活动还活跃了校园滑板氛围,很好地宣传了滑板运动,增强了大学生校园生活的多样性与趣味性。

(万圣节滑板秀)

(万圣节表演人员)

(活动合影)

长安大学3KM滑板社供图供稿

关闭窗口