专题头条更多>>

公告通知更多>>

社团风采
当前位置: 首页>>团学新闻>>社团风采>>正文
支农志愿者协会爱心收瓶子活动顺利开展
2017-06-22 22:53     (点击: )

2017年6月20日晚,由共青团长安大学委员会主办,长安大学学生社团联合会与支农志愿者协会承办的收瓶子公益活动于树惠园广场正式举行。该活动内容为组织志愿者们前往学校各宿舍楼内收集同学们废弃的瓶子,并将瓶子分类后卖掉,把筹得的钱捐给山区的孩子们。活动分为收瓶子阶段和分类阶段。

参加此次活动的志愿者是来自今年暑期下乡支教的三支队伍。活动开始前,三支队伍已划分好区域。晚上7点,志愿者们将红领巾戴在手臂上,前往各自的集合点集合,每支队伍的负责人简单分配好任务后,收瓶子活动就正式拉开帷幕了。

大约一个小时后,收瓶子阶段结束。三支队伍便前往东区操场北门,进行本次活动的高潮——分类阶段。此次活动成果丰硕,分类现场瓶子堆积如山,并且在分类过程中,还有瓶子被不断地送过来。志愿者们积极行动,有条不紊地将瓶子分类装好。

本次活动于晚上10点50分结束。本次活动不仅做了公益,更增进了支教队伍成员之间的友谊,为成员们即将进行的暑期支教活动打下了基础。在此还要感谢同学们对本次活动的支持,感谢大家对公益活动的积极参与,你们捐出去的不仅仅是瓶子,更是一份暖暖的爱心。

(支农负责人进行任务分配)

(支农小组成员讨论任务)

支农志愿者协会供稿供图

关闭窗口