专题头条更多>>

公告通知更多>>

媒体聚焦
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
多家媒体报道在我校举办的陕西省大学生社团文化节
2014-11-05 10:17     (点击: )

由共青团陕西省委、陕西省学生联合会、华商网、华商报联合陕西省各大高校举办的“青春正能量,演绎中国梦——2014陕西省大学生社团文化节”,10月30日晚在我校渭水校区举行了充满动感的开幕式。大学生以他们的特色演出与知名乐队黑撒一道,展示了陕西大学生的活力与风采。

共青团陕西省委副书记徐永胜代表共青团陕西省委对本次大学生社团文化节的开幕表示祝贺。徐永胜表示:“我衷心希望每一位同学都能成为大学生社团文化节上一个个跳动的音符,以青春的名义,合奏出一曲美妙动听的校园文化乐章。愿我们的大学校园时时飘荡着青春时尚的气息,充满动感快乐的歌声,处处散发着文化的芬芳,跃动着健康阳光的身影,始终洋溢着蓬勃向上的青春正能量。”

大学生社团文化节开场是街舞与花式篮球表演,这段名为《FreePower》开场秀的表演者来自我校街头文化社与体育学院街头篮球社。两位长发学妹的劲舞、戴着黑超墨镜帅哥的机械舞引发现场一片尖叫。

我校Dancing Club带来的现代舞时尚俏皮,爱乐吉他社社团带来了歌曲《Mr.lonely》,Crazy Danc街舞工作室的邱鹏献上了独舞《机器人与玫瑰》。

华商网微信K歌达人秀四强崔岳、姚婵媛、霍文婷、吴昊带来了由《小苹果》改编的本土潮歌《这是我的大西安》。

西安外国语大学澜舞社带来了街舞《I Can make dance》。梧桐树乐队演出了歌曲《奔三》和《吃饱了就唱》。黑撒乐队一口气献上了《秦始皇的口音》、《都市碎戏》、《西安女娃》等歌曲,将昨晚的演出推至高潮。

西安日报、华商报、人民网等多家媒体进行了报道和转载。部分媒体报道和转载网址如下:

西安日报:2014陕西省大学生社团文化节开幕

http://epaper.xiancn.com/xarb/html/2014-11/03/content_331862.htm

华商报:陕西大学生社团文化节昨开幕

http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20141031/187761.shtml

人民网:千人围观陕西大学生社团文化节 黑撒压轴引爆全

http://sn.people.com.cn/n/2014/1031/c190208-22768342-23.html

华商网:千人围观陕西大学生社团文化节 黑撒压轴引爆全场

http://news.hsw.cn/s/2014/1030/171605_3.shtml

华商网:陕西大学生社团文化节开幕 动感开场秀嗨起来

http://news.hsw.cn/s/2014/1030/171584.shtml

凤凰网:2014陕西省大学生社团文化节开幕

http://sn.ifeng.com/jiaoyu/detail_2014_10/31/3089289_0.shtml

网易新闻:陕西大学生社团文化节昨开幕(图)

http://news.163.com/14/1031/03/A9RRCA3300014Q4P.html

光明网:千人围观陕西大学生社团文化节 黑撒压轴引爆全场

http://culture.gmw.cn/2014-10/31/content_13705354.htm

三秦网:大学生社团文化节巡演开始

http://www.sanqin.com/2014/1101/55964.shtml

国际在线:2014陕西省大学生社团文化节开幕

http://sn.cri.cn/69/2014/11/03/6s2225.htm

关闭窗口