专题头条更多>>

公告通知更多>>

媒体聚焦
当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
长安大学青年志愿者服务总队“圆梦读书”及“图书漂流”活动获媒体报道及好评
2014-10-09 14:13     (点击: )

9月28日至9月30日,我校同时开展了“圆梦读书”以及“图书漂流”的活动。

“圆梦读书”活动主要是为了帮助贫困学校建立一座电子图书室,帮助那些孩子,开阔他们的视野,给予他们一个放眼看世界的机会。活动中,通过各方面的宣传,许多同学都积极参与了我们的活动,捐出了他们闲置的书籍,献出了他们的爱心。截止到29日,我校已经募捐到了大约100本优质的适合中学生看的图书,希望接下来的时间里,能有更多的爱心人士参与到我们的活动中来。

而“图书漂流”活动主要是在学校中让同学们免费借阅图书,实现图书资源共享,让书香气息弥漫于整个校园。活动中同学们纷纷前来借阅,可见同学们对书籍的热爱,以及对知识的渴望是如此的强烈。

三秦网对我校的此次活动进行了报道。

三秦网:http://www.sanqin.com/2014/0930/45820.shtml

关闭窗口