专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学大学生艺术团第十五届部门负责人第五次会议顺利召开
2020-01-09 15:24     (点击: )

2020年1月2日中午12:30,长安大学大学生艺术团第十五届部门负责人第五次会议在长安文化艺术中心一楼会议室顺利召开。大学生艺术团秘书长张红、大学生艺术团主席团成员及各部门负责人出席本次会议。会议由团长田兆宁主持。

会议开始。首先,大学生艺术团秘书长张红老师讲话,肯定了团队的工作,高度赞杨了团队各部门成员的辛苦付出,艺术团成员获得了校内其他组织的认可,张红老师对其提出表扬,希望各部门负责人能进行工作经验总结与分享。

会议第二项。各部门部门负责人发言。各部门负责人总结了部门在这一学期所做的工作,表示这学期工作较圆满,部员们工作具有热情。通过一学期的学习工作,各部员们的工作能力显著提升。大学生艺术团也在“青春告白祖国——长安大学庆祝新中国成立70周年暨南迎新生文艺晚会”、话剧《云门》等活动的演出中大放异彩。同时,对下一学年的工作进行了展望,表示将会加强各部门之间的沟通交流,更好的完成工作。

会议第三项。大学生艺术团秘书长张红老师对部门负责人发言进行总结,并对下学期工作作出指示。首先,张红老师对7个职能部门的工作提出了高度赞扬,强调加强部门中部员协同感情,将千禧一代自信、正能量的品质融入工作,将热情投如工作之中。同时强调了幕后工作者于一个活动的重要性,提出演职部门应当尊重、理解幕后工作者的幕后付出。同时也肯定了演职部门成员们的辛苦排练,希望同学们能保持训练,为下个学期的演出做准备。随后,张红老师对下期工作做出了指示。第一、强调大型活动必须强强联合,思考在前,落实在后,要有前瞻性。第二、学会抓差距,成绩就是最好的表现,能力就是最好的成果。第三、筹备好第六届艺术展演,抓住机会,加紧排练,对演职部门寄予厚望。第四、希望成员下学期以更积极、更阳光的态度开展工作。

会议第四项。团长总结。肯定了各成员的辛勤工作,也嘱咐同学们要好好工作,更要好好学习。并对成员们进行了美好祝福,期望下一年部门各成员都能更热情、更加专业熟练地工作。也希望每位艺术团成员都能在之后的艺术团工作中积累经验,培养能吃苦能奋斗的精神,并安排好自己的学习,成就更专业的大学生艺术团,也在其中成就更好的自己。

本次会议总结了这一学年艺术团的工作情况,对大家艰苦奋斗、团结协作提出表扬,促进了各部门沟通交流,并对艺术团下一学年的工作进行了初步安排。希望在之后的工作中,每个成员都学会找差距、抓落实,促使大学生艺术团不断进步,希望长安大学大学生艺术团成为更好的组织。

关闭窗口