专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
青年志愿者服务总队知秋骑行活动圆满结束
2019-12-15 01:19     (点击: )

2019年12月1日,青年志愿者服务总队知秋骑行活动圆满结束。本次活动通过集体单车出行的形式,倡导了绿色出行理念,宣扬了低碳环保的主题。

12月1日9点20分,长安大学青年志愿者服务总队绿色环保项目服务部组织志愿者们从长安大学北门出发,于10点20分按时骑行至西安城市运动公园,此后自由活动。成员们在公园内进行打球,跑步等多项运动,在此期间锻炼了身体,增进了友谊,印证了这次“知秋骑行”的主题。此后13点10分在公园门口组织志愿者集体返回学校,14点整全体志愿者安全到达学校北门。

参加这次活动的同学都为绿色环保理念的倡导者,大家本着对绿色出行的热爱与对低碳生活的向往聚在了一起,在深秋时节一同骑行宣传。这体现了青年大学生对绿色生活的向往。金山银山比不过绿水青山,让我们响应国家号召,践行绿色环保。

关闭窗口