专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学第十三届研究生会第三次例会召开
2019-11-26 23:31 研究生会    (点击: )

11月22日,2019-2020学年长安大学研究生会第三次例会在校本部东院雁博园四楼会议室召开。研究生团工委书记、研究生会秘书长刘扬,校研究生会主席团、各学院研究生会代表、研究生社团负责人代表、校研究生会各部门负责人及部门志愿者代表参加会议。会议由校研究生会主席金振广主持。

会上,各学院研会代表、研究生社团负责人分别从组织内部管理、举办活动等方面总结近期工作情况、并对未来工作做了规划。校研会各部门负责人就近期工作的完成的情况及下一步工作计划作了汇报。校研究生会各部门的志愿者代表分享了自己加入研会后的收获并对研会工作提出建议。

刘扬老师对各研究生组织代表提出的问题一一作了解答,并对校、院两级研会和社团工作提出三点要求:一是各学院研究生会要围绕“一院一品”策划特色活动,开展研究生乐于参与的精品活动,拓展研究生科研视野,丰富课余生活;二是校院两级研究生会、社团要围绕在思想引领、校园文化、创业就业帮扶和权益维护等方面,切实服务研究生成长发展;三是勉所有研究生会干部及干事要加强作风建设,做到自我管理、自我成长和自我服务,积极倾听和回应广大研究生的评价与建议。

本次会议明确了校院两级研究生会、研究生社团的下一步工作重点,解决了前期活动和组织运作中存在的问题和不足,鼓舞了研会成员在接下来的工作中保持高效、团结、扎实、协作的良好形象,继续贴近并服务广大研究生同学的学习和生活。

 

会场

关闭窗口