专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
青年志愿者服务总队公益书签设计大赛决赛圆满结束
2019-11-13 23:09     (点击: )

2019年11月10日晚,历时两周的公益书签设计大赛圆满结束。从初赛到决赛众多的参赛队伍提交了作品,体现了公益服务社会的理念。

初赛期间,各支队伍将设计好的作品上交至指定邮箱,由评委进行统一打分,最终决出12支队伍进入决赛。2019年11月10日晚7点决赛在明远楼1105正式开始,担任本次评委的有长安大学团委副书记赵丹,社会实践与志愿服务中心副主任白瑞雪,青年志愿者服务总队主席张雯婷,副主席赵一帆、刘曜浦。各支队伍通过PPT对自己的参赛作品从主题,目的,背景,过程四方面进行介绍,然后根据评委老师提出的问题进行答辩,其中刘璐娜组的独特寓意,张耀中组的精心绘画,王萌组的高尚理念等给在场观众留下了深刻的印象,经过激烈角逐评出一名一等奖,二名二等奖,三名三等奖并赠予精美奖品与奖状。本次活动圆满结束。

本次活动旨在培养同学们的阅读习惯,展现学生的个性创意和艺术设计才华。同时点燃同学们对公益活动的热情,促使他们主动了解公益,参与公益,并在此过程中帮助同学们进一步提升文化素养并树立正确的价值观念。

(评委打分)

(选手讲解)

共青团长安大学委员会

长安大学青年志愿者服务总队

2019年11月11日

关闭窗口