专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学第三届BIM建模大赛决赛成功举办
2019-11-13 19:18     (点击: )

2019年11月7日,长安大学BIM科创协会在明远教学楼1212教室成功举办第三届长安大学BIM建模大赛决赛。本次决赛由BIM科创协会指导老师刘启波副教授、长安大学交通BIM研究中心徐晟老师、BIM科创协会主席梁乐担任评委。

本次决赛共有9支优胜队伍带着他们的优秀作品来到现场进行答辩,在决赛的舞台上展现他们的创意和梦想。在场的选手们来自各个学院不同年级,带着他们各具特色的作品尽显风采。作品中有本校建筑,如游泳馆、鸿远教学楼,有富有各自家乡建筑特色的作品,还有自己设计的楼房别墅,给观众呈现了一场视觉的饕餮盛宴。

评委们在选手答辩后提出了自己的问题和对于选手发展的建议,对在场的同学们很有帮助。最后,通过紧张的角逐,CHD桥梁设计六局队获得一等奖,攀登者队和亚托克斯队获得二等奖,遇见渭来队、啦啦啦啦啦队和1+1小分队获得三等奖,小白的王者路和BIMERS队获得优秀奖。李启波老师、徐晟老师、梁乐主席分别为他们颁奖。最后,全体人员合影留念,本次大赛至此圆满结束。

通过本次比赛,BIM技术的应用在学校范围内得到了很好的推广,社团将以本次比赛为契机,继续推进BIM技术在我校交通土建方面的普及应用,为增强我校技术实力而努力。

(合影留念)

(决赛现场)

(选手进行答辩)

(合影留念)

长安大学BIM科创协会供稿 供图

关闭窗口