专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学羽毛球协会第七届"新生杯"活动圆满结束
2019-11-10 13:44     (点击: )

2019年10月19日及11月2日,长安大学第七届“新生杯”羽毛球比赛的初赛及复赛分别在长安大学渭水校区和长安大学本部体育馆成功举办。羽毛球协会指导教师欧阳滔、体育系教师张凡以及长安大学羽毛球协会社团全体学生参加本次活动。

(赛场上活力四射)

10月19日,长安大学羽毛球协会在渭水校区东区羽毛球北场和西场成功举办了“新生杯”羽毛球赛的初赛,各单项决出了复赛晋级名单。

(赛后友好握手)

11月2日8点,工作人员以及复赛参赛选手选手在东区华润万家集合,统一搭乘学校班车前往本部。到达本部后,参赛选手提前开始热身,适应场地。大约9点,比赛正式开始。在副主席黄屈伸以及团支书陈嫔吉的主持下,比赛平稳有序地进行。裁判部部员在部长的指导下,进行合理判罚。组织部进行现场抽签分组。本次复赛共设三个单项:男单,男双,女单。上午进行了小组赛,下午进行了各个单项的决赛,最终决出了冠亚季军。冠军为:白景鑫(男单),陈嫔吉(女单),白景鑫、孟泉希(男双);亚军为:刘洋(男单),张芷惠(女单),王昱、付一飞(男双);季军为:何欣朋(男单),孟泉希(男单),孔令佳(女单),甘颖(女单),汪志远、彭睿(男双),闫东祺、郑雨帆(男双)。比赛完成后进行了颁奖仪式,欧阳滔老师和张凡老师为获奖选手颁奖并合影留念。下午5点,所有人员乘坐学校班车返回渭水校区。

(女子组获奖选手合影)

本届“新生杯”羽毛球比赛,增加了羽协各部门之间的团结,提高了新社员之间的配合意识。同时为参赛选手提供了一个展现自我,激励他人的舞台。本次活动旨在通过比赛的形式弘扬羽毛球运动精神,加强羽毛球运动竞争意识,激发大家的竞技热情,营造健康向上的校园风气。同时,“新生杯”作为一个集体活动,加强了各个部门之间的交流,增强了新生对各个部门的了解,有利于增强社员对羽协的归属感,提高社团凝聚力。

(全体合影留念)

长安大学羽毛球协会供稿 供图 

关闭窗口