专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
2019年长安大学青年志愿者服务总队“公益创意大赛”圆满结束
2019-11-03 23:00     (点击: )

2019年10月29日晚,由共青团长安大学委员会主办、青年志愿者服务总队承办的第六届“公益创意大赛"决赛于长安文化艺术中心二楼培训室圆满结束。长安大学校团委副书记赵丹老师,青年志愿者服务总队副主席刘曜溥、成雅欣、张浩、项目管理部副部长陈成出席本场比赛并担任评委。

2019年10月20日,“公益创意大赛”正式拉开帷幕,比赛初期,志愿者们自愿组队,每队提供一个公益创意想法,经层层选拔,根据初赛成绩选出十支队伍进入复赛。2019年10月29日,在长安文化艺术中心二楼培训室举办复赛,各队伍提交活动策划书并进行现场答辩,向大家展示“爱心包裹,送爱回家”、“回收丧气,温暖接力”、“有脚阳春,助力爱心”等创意活动。评委们从活动可行性、预算计划、宣传手段等方面对选手们进行提问,最后对各个活动都进行了点评,并且针对其中不成熟的方面提出建议。比赛选出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。比赛结束后,评委为获奖队伍颁发荣誉证书,并与他们合影留念。至此,第六届“公益创意大赛”圆满落幕。

此次活动展现了长大学子们对公益事业的热情,进一步号召着我校学子积极投身于公益活动,为我校公益事业增光添彩。

 

(活动合照)

(颁发奖状)

 

关闭窗口