专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
第二十届长安大学学生会第一次全体例会举行
2019-10-09 19:01     (点击: )

    近日,第二十届长安大学学生会第一次全体例会在长安文化艺术中心三楼多功能厅举行。校团委副书记李阳、校团委组织宣传部主任邱贞龙出席会议,第二十届长安大学学生会全体成员、各院(系)和工科试验班学生会负责人代表参加会议。会议由学生会副主席侯雅馨主持。

    会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校团委副书记李阳在讲话中对各位志愿者的加入表示欢迎,对新一届学生会全体成员表示祝贺;介绍了学生会的职责使命、根本宗旨以及长安大学学生会在思想引领、服务同学、校园文化方面的工作品牌。李阳副书记对新一届学生会提出以下要求:一是坚持加强学习与勤于实践有机结合;二是坚持继承传统与开拓创新有机结合;三是坚持奉献组织与个人发展有机结合;四是坚持张扬个性与作风建设有机结合,希望同学们迅速转变角色、适应新的要求,回归初心、回归本色,用奉献和贡献赢得学校党政认可和广大同学赞扬。

    校团委组织宣传部主任邱贞龙宣读了《2019-2020学年长安大学学会主要学生干部聘任决定》,鼓励新一届学生会全体成员不忘服务同学初心,牢记当好桥梁纽带使命。两位老师为学生干部代表颁发了聘书并佩戴了会徽。学生会主席丁圣轩、部门负责人代表郎磊和志愿者代表魏维分别发言,安排部署了本学年重点工作,表示要认真工作、提升本领,用实干苦干为学校建设发展增光添彩。

    全体与会人员集体诵读了《学生会、研究生会干部自律公约》。会议在高唱《光荣啊,中国共青团》中落下帷幕。

李阳副书记讲话

邱贞龙主任讲话

李阳副书记同邱贞龙主任为学生会主要干部颁发聘书和佩戴会徽

全体与会人员集体诵读《学生会、研究生会干部自律公约》

会议现场

关闭窗口