专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学青年思想教育中心举行2019-2020学年第一次全体例会
2019-10-08 21:20     (点击: )

近日,长安大学青年思想教育中心2019-2020学年第一次全体例会于长安文化艺术中心三楼多功能厅举行。校团委副书记李阳出席会议,长安大学青年思想教育中心全体成员参加会议。会议由中心副主任李俞良主持。

会议在雄壮的国歌声中拉开帷幕。校团委副书记李阳介绍了青年思想教育中心的成立背景、基本情况和品牌工作,指出中心在青年思想价值引领方面具有重要作用。就做好新学年各项工作,李阳副书记提出以下希望:一是迅速转变角色、树立高度自信;二是加强学习研究、提升工作本领;三是注重团结协作、打造一流组织;四是强化责任意识,注重作风建设;五是学会统筹协调,实现学习工作双赢;他鼓励号召青年思想教育中心全体成员戮力同心,踔厉奋发,讲好青思故事,发好青思声音。

长安大学青年思想教育中心主任李炫桥在发言中总结汇报了上一学年青马学校的工作情况,安排部署了本学年的重点工作,提出要不忘初心、开拓创新、凝心聚力、扎实工作,不负组织期望,不负同学期待。部长代表陈颖颐和志愿者代表万金辉分别做了发言,表达了自己对于中心的认识和今后的努力方向。

会议在《光荣啊,中国共青团》的歌声中落下帷幕,会后全体与会人员合影留念。

全体与会人员奏唱国歌

青年思想教育中心主任李炫桥发言

青年思想教育中心部门负责人代表发言

青年思想教育中心志愿者代表发言

校团委副书记李阳作总结讲话

全体与会人员合影留念

关闭窗口