长安大学学生社团联合会2017-2018学年第五次部长级会议顺利召开-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
长安大学学生社团联合会2017-2018学年第五次部长级会议顺利召开
2018-01-10 17:46     (点击: )

2018年1月9日晚,长安大学学生社团联合会2017-2018学年第五次部长级会议于长安文化艺术中心一楼会议室召开。长安大学学生社团联合会秘书长王斯琪老师,社联主席团及部长级全体成员出席本次会议。本次会议以总结2017学年社联工作,规划新一年发展道路为主旨。

晚七点,会议准时开始。会议伊始,社联主席白江帆提出了下学期的工作重点,并指出了注意事项。随后,社联副主席韩金泰、王祎涵对白江帆的发言作了补充并就自己的经验向在座的社联部长级提出了建议。接着,白江帆从工作概述、社团情况、部门考核、主席团工作情况、下学期工作重点这五个方面进行了工作汇报。汇报结束后,社联各位副主席进行了发言。发言中,各位副主席对部长级在本学期的工作情况作出了肯定,也针对本学期社联开展的各项工作指出了部长级在工作中出现的问题。之后,王斯琪老师发言。王老师在发言中阐述了我们在工作中遇到困难时应具有的态度以及我们应具备和培养的能力。最后,白江帆总结发言。晚九点,会议圆满结束。

本次会议加强了社联部长级与主席团之间情感上的联系,促进了社联内部的沟通和交流。通过这次会议,部长级也充分了解了这一学期社联的主要成就和不足。相信经过这次会议,社联部长级将在新的一年中继往开来更好的完成工作任务,引领社联走向更美好的明天。

(全体与会人员认真听取会议内容)

(王斯琪老师发言)

长安大学社团联合会新闻部 供图供稿

关闭窗口