2017―2018学年第一学期长安大学高水平艺术团学生期末考试圆满结束-先锋家园---长安大学团委

专题头条更多>>

公告通知更多>>

团学新闻
当前位置: 首页>>团学新闻>>正文
2017―2018学年第一学期长安大学高水平艺术团学生期末考试圆满结束
2018-01-09 13:27     (点击: )

2018年1月4日下午2点,我校高水平艺术团学生期末考试在渭水校区长安文化艺术中心大礼堂顺利进行。

我校高水平艺术团共46名学生参加本次考试。此次考试包括弦乐类、管乐类、打击乐、键盘类、吹管类、拉弦类、弹拨类、声乐、舞蹈等多种类别的考试项目,考试形式以乐器演奏、歌唱、舞蹈为主。学生们怀揣着对艺术的满腔热情,信心满满地展现自己的艺术才能。舞蹈特长生们用她们曼妙的舞姿诠释着她们对舞蹈的热爱,婀娜的身姿充分展现自我,一颦一动与配乐相契合。民乐特长生们,轻挑慢捻,乐音从指尖流转出来,双眼微闭,沉醉其中,用心弹奏出展现自身实力的那段音符。声乐特长生们在舞台上尽情用歌声唱出内心的声音,用实力赢得评委老师们的认可。评委老师们在欣赏学生们表演的同时,也针对性地给他们提出了相应的建议。

本次高水平艺术团学生期末考试持续了近三小时,在1月4日下午四点四十分落下帷幕。各位学生的表演将作为本学期的期末考评,由专业评委老师评判打分。本次考试旨在对我校高水平艺术团的学生们进行本学期的期末考核,也是学生们对本学期艺术课程学习的总结。希望各位同学能在取得优异成绩的同时,能够不断提高自身艺术水平,增强自身艺术文化素养,不断充实自己。

关闭窗口